注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

写点心事  

2018-05-06 15:10:43|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网易
我还是喜欢在网易写点心事的,毕竟10多年了,习惯了。貌似网易承载了所有的不愉快,而我所有能拿得出去的心情、事件都放到微信上去了。现在微信上也没啥好放上去的内容,这就回来写点那有点消极的情绪,目前的低落的状态。好在网易现在也没啥人气。可以放心的写写。希望网易博客功能不会取消了才好。


无法撸起的袖子
事情还是源于4月份杭州培训回来接了个案。效果不好,不是一般的不好,我自己还以为可以撸起袖子加油干的,结果后来都没我什么事了。后来也反省,越反省越发现,自己每一句话都是错的。越发不能原谅自己。宋老师说所有出发点是为了案主考虑,而不是为了自己可以加油干的。确实,我也有这个心态,但是,我也真的以为,我的所有学到的,我的人生观,生死观是最能有效应对这个案子的。事实是,人家并不需要。
最最让我难受的是,我也真的觉得自己很努力了,已经都不知道还可以怎么努力了。也一遍遍励志告诉自己这是要成功的先兆,毕竟,所有的道路都不是一帆风顺的,必须有这样的经历才能让我可以反省自己、慢脚步来。

还是四月五月天
这个四月慢慢过去,五月来了。那个之前单位的后续事情,貌似有点眉目了。当一个人处于情绪低落的时候,看什么也都是挺低落的。一部分事,也就是去年年底让我想起还很担忧的事情,今天就已经解决了。而我上个月还担心的事情,这个月让我看到有希望解决,我又有点点信心了。(不是我不愿意做,是我自顾不暇)。
苏州那边我是喜欢的。可是貌似还是买贵了。也无法换现在的居住环境,是喜是忧,还要今后才能有时间去考虑。

减肥饼干
我中午吃了一块饼干。那个饼干姐姐吃了5盒瘦了10斤,我没有。第四盒只瘦了4斤,还是飘忽不定的。今天饼干当午饭吃了,又吃了半块牛肉,一个苹果。刚点了分外卖西红柿炒鸡蛋、土豆丝、干锅花菜都是小份的。很久没有吃炒菜了。据说是要吃饼干和蔬菜水果的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018