注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

又到四月  

2018-04-16 12:12:07|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有写了。

四月的意义
我发现每从三月底到四月都是情绪相对低落的日子,之前总觉得那是因为上海的春天就是阴冷的,可是今年貌似气候并非特别冷,觉察到还是容易在情绪中,就回来浏览了一下过往的日记。发现 有些共同点,尤其是有个梦,前两天我仿佛也梦到了。清明别人去扫墓,我总也没有觉得特别 要去的。也许真是我遗忘了祖先遗忘了历史。

悲惨世界
4月又去杭州参加培训课程。再次看《悲惨世界》这部影片时,也许是通过这些时间的学习和锻炼,提高了觉知的能力,情感太敞开了,居然发现了自己有些以为是放下的部分,还是没有放下。也处理过了,怎么就放不下呢。按照系统动力,我觉得可能是替代创伤触发的。与这个四月一样,并非只是个体,而是现在相信,有很多信息,并非冥冥之中,而是有根有据的。

疗愈师第二模块
系统排列,感受到链接的信息和能量,太奇妙了。尽管学习佛教很多年,我都一直是个不信有我看不见的力量的人,现在似乎有点信了。

等我想写的时候再说。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018