注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

假期最后一天,我已在上班  

2017-10-08 11:16:59|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前晚下班那个小手机,嗯,就是接线的没有带回家。一早就开了车去拿,然后把车还去我爸那里。其实,借了没几天,我都还没怎么开。但是前晚他说今天要用,其实,他也说了,不用还了,他打车,今早还是还了,车停在他小区的楼下。

又去新新那里订厨房的灶台。偶然她又跟人说我是咨询师,让给看看孩子的问题。让她们母子各画了一副画。只是略说了一下妈妈的画给我的感觉,这位母亲眼泪就下来了,就这样做了一次咨询。切记,以后在不封闭的场合,没能有保护的情况下,不随意做。每个人都觉得自己够坚强或者冷漠,说没关系的,老师你说吧。但是,很多人太不了解自己了。顺便再说一句,也不要低估了咨询师的能量。

下午去健身。9月只去了一次,这是一个月去一次的节奏,教练都有点失望了。可是我还在坚持不是。
晚上吃了鼻炎过敏的药,今天早晨头还有点昏沉沉的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017