注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

大年初一看了两场电影   

2017-01-29 16:19:24|  分类: 声色感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《功夫瑜伽》看着挺累的,除了打斗,逻辑连贯差,看场景可以。在新疆,印度,迪拜场景都有。不过看完很想去健身运动或者瑜伽,因为美女身材很好。成龙太老,和美女在一起,没有以前片子的那些感觉,感觉是爷爷在保护孙女。总结,打得很累。
《 乘风破浪》,稍有点意思。穿越到1998年。演员演的还是需要点演技的。不像上一个完全不需要演技,纯养眼。体会,就每个人不同了。即便是可以穿越回到从前,发生的依旧会发生。不仅是无力改变,而是在那个情景中,人就是会那样做,那样想。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017