注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

今天去医院了   

2017-01-14 20:22:24|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是有计划有安排的一次住院。联系了医生,联系了病房,联系了送我们去的朋友。 到了那里办完手续。
我们要走时,看我妈又眼泪汪汪,要哭的样子,我也忍不住掉眼泪。好像这是一次分离。尽管她是自己愿意去医院的,原因是我上班就整天不在家。 

我也很累了,和大妈妈再扛着便携式马桶回家(医院护工说医院有的,自己的没地方放)。我们都累到不行。想到医生说住一个月就要出院,回家住7天,然后再住院,我都不敢想我的体力怎么支持往后 每个月的折腾。 也有建议我不要工作了,不工作在家照顾一个这样的病人,也是很累的。烧好了,她不吃。要吃的时候冷了,不时反复回温就是重新烧。烧了她只吃一点点。然后不要再吃这个了,想着法的要吃别的,买来了,烧好了,她可能又不吃,或者又吃一点点。

 我也不太会烧。烧的时候已经不考虑自己要吃什么了,因为我妈只吃一点点,她剩下的我吃都吃不完。辛亏大妈妈来了,这样我们勉强能把给我妈做的吃的这些都吃完。 一个月以后出院的事情暂时不考虑了,以后考虑吧。毕竟家里还有很多东西要收拾,要做。

我也有问题。一回家,被子被套全部要准备拆洗,还没那么多地方可以晾,只能分批洗。然后呢,收拾房间。现在大体是我能接受的整洁程度。其实也不那么整洁。只是我能接受而已。所以,可见前些日子,都在比较凌乱脏的环境中过日子,我也觉得挺累的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017