注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

2017年1月1日   

2017-01-01 01:30:12|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦在急诊抢救室病房。母女幸好只有2人,在哪里一样团圆。 

 昨晚9点多就睡了一觉。0点醒来居然睡不着了。一名病人动静很大,身体疼痛的关系吧,他不断骂医生,以及发出咳嗽痛苦的声音,说不想活了。我在给我妈的的脚上抹润肤露,因为脚趾都干裂。抢救室呆久了,这种情形就淡定很多。家属们大多安静的看着。
洗手回病房,居然发现这个魁梧的男病人和一个护士都躺在医生护士工作的吧台地上。男病人想撞墙自杀,女护士去拉,一脚踢了女护士,踢中气管,女护士急救中。男病人躺地上家属扶着,110警察围了一圈。 

这场景削弱了边上刚因抢救无效去世家属的哭声。

后续:
急诊抢救室里每天坐着一个“特勤”,就是保安。我们又是在护士吧台下面,就好比有个保安每天坐在我妈面前。安全是足够有保障了。护士台还多了一套特勤的衣服和头盔。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017