注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

2016年10月8日   

2016-10-08 19:07:50|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上去环保,居委主任见到我欢迎新人。其实,我来过好多次了。心理还有些傲气的,觉得自己也不比穿制服的时间短了,可我那套志工服怎么就穿不上了呢? 很累地等到最后。打车去的环保,打车回家,给妈妈做了午饭。

 下午一个人去上班了。

其实不需要那么着急着,发现我总是及时把事情干完,急吼吼的干,不见效率就高,不见钱就多了。而总是整天在忙碌中。其实,我的急,是受不了自己有牵挂,毕竟有事情干不完,就必须记着,记着很多事情,是很累的。 又到天黑了,电动机在马路上挖掘的声音仿佛都在催我回家。

我准备回家了。毕竟在这里工作了十几年了。 潜意识还是有些留恋的吧。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017