注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

2016年10月29日  

2016-10-29 11:25:28|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于原来工作场所
总算是基本告一段落。把零星的东西搬走。还有几箱,暂时不用,却还需保存的东西,家里又放不下。也费了些心思,想到邻居的仓库,暂存在他们那里。不在上班的日子,基本都在原工作场所忙这个。有时想到,做这些的时候,我那个爸爸,可曾想到过,我一个女人。但是,一旦有需要利益分配的时候,却怀疑,作为女人我有他认为应有的愚蠢。又或者却从没有把我当成女儿。哦,不,或者太把我当女儿了。女儿的一部分就是他的。所以,觉得不要给我。又或者,他知道,我这个骨子里倔强的人,给了我,就彻底失去了牵制我的东西... ...。分析自己和分析他,都分析透了。
昨天摩拜单车骑着去成都路的川菜馆吃饭。路过的都是老早老早路过的地方。那个银行还搬到建国中路了,又是老早老早常去的地方。所以,昨天跟师姐说,我请客,算是告别那块地方了。

关于我妈妈的部分
妈妈的第二期化疗仿佛更难受。坚持了11天,又停了2周。我妈不是那种能挨得住的人。不是那种一边难受呕吐,一边还能吃的人。如今已经吃得很少,甚至就喝点水。如果这样饿死,我不能接受。今早她还想去看RJ医院门诊。我的建议是,不看医生也说化疗继续。但是,现在你目前的状况,不是化疗折腾死,就是饿死。如果医生再建议服用化疗药,我要对医生说,让我们住院。我不能让我妈饿死。
今天我上班。舅舅说回来看我妈。发现男性和女性的差异,他们平时不会没有事情打电话过来,除非有事。比如,今天约好过来,昨天才会来电话。

有些幻想
有些幻想,缘于别人告诉我那个人是谁。然后,我内心清楚明白,却同时又幻想。现在我能接受自己的幻想,也能分辨这些的来源。来源是无论什么年龄,都有情感的欲望。这种渴望,已能清晰明辨。允许它存在着,允许自己明明白白地看着它。分清现实和理想,就很好。它存在着,但已经不再困扰我。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017