注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

昨天逸夫舞台   

2016-10-23 13:51:52|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天逸夫舞台 - 可可 - 鉴铃笔记
昨天的戏票是上个月就订好了的。大妈妈说来上海十几年都没去戏院看过戏,别说她没去看过,就连你为强伯伯也没去过。一个下午,足足地演了4个半小时。昆曲的《牡丹亭》,上海沪剧《阿比大回娘家》,京剧《贵妃醉酒》,梨园戏,评剧,9个折子戏9个剧种。
我妈这几个月来除了看病,已经没有出门过。因为昨天看戏,前天请大妈妈来我家陪我妈洗个澡。昨天上午本打算推着轮椅去看戏。可是大雨瓢泼,推轮椅不方便。好心人还是有,楼下借了件雨披,我们也打着伞,后来还是考虑不用轮椅。滴滴的司机可以到家门口来接。昨天还有事,先就安排在老正兴吃午饭,这样我妈和大妈妈可以在饭店等我。我出去有点事,一会儿回。吃过午饭后。步行几分钟后到戏院。然后,接下来连休息时间一个五个小时,我妈也很不容易地坚持坐了那么久。
散场时,让我妈坐在休息的凳子上。我送大妈妈去地铁,看着她上了一号地铁,我再去接我妈。剧院的工作人员已经等不及要收场,让我妈下楼。我上楼时,他们正准备让我妈下楼。
看戏看久了,也许我在密闭的房间做久了,就会头痛。回家很早就睡了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017