注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

中秋病房夜   

2016-09-15 19:13:09|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们还是纠结了半天,今天回还是不回,打算回家了,过两天来办理出院手续。体温低烧,倒也不用纠结了,继续留在医院里。
在医院这两天,淘宝定了一套雷诺阿彩油性彩铅,辉博佳专卖点买了一套红系水溶放在医院,绿系120色,这套是目前我的彩铅中最顶级的配置了,绿系的都藏在家里,有点小气中秋病房夜 - 可可 - 鉴铃笔记。想到要一辈子,可能哪里都去不了,以后画画就是我的终生爱好了。
一套60色的水溶笔,一套100色的油性笔。我的笔记本电脑,我的行军床陪护用,医院里装备成这样还是挺让我满意的。这些工具摆出来,也需要不少地方。一天病房几乎没有什么人。昨晚就我们,今天新进一个病人,还有2个床空着。
中秋病房夜 - 可可 - 鉴铃笔记

居然我们不能回去。我就回家洗澡再来医院。我妈坚持我的这些画画电脑等装备要带回家去,别在这里占地方。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017