注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

那么落地的希望   

2016-12-05 21:39:07|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈又好几天没有大便了,昨晚下班回家看到卫生间马桶上的痕迹,挺高兴的了。说明有大便了。这在以前,我是会生气的,都弄到外面,为啥不收拾干净。现在心甘情愿地收拾。现在每天的愿望,或者只能说希望都具体到,妈妈的脚肿消退一点,她今天呕吐少了,今天比昨天多吃几口。以前的能够被我用希望来说的事,至少也得是为工作,为社会,为长远的健康等等。现在就具体落地成这样的了。 

 今晚盘腿坐着,坐比较久了。有点昏昏欲睡时。我想,此刻我该睡觉。从地上的瑜伽垫坐起来,发现腿是软的,不完全是麻,是脚软的那种。我想试试,结果一只脚落地,就听到自己的骨头咔嚓的巨响声音。有点疼,但是更多的可能是害怕,就好比现在打字都在发抖。身体跟着有反应,想恶心呕吐,我又知道不是恶心呕吐的反应,这是有点像小时候晕血的反应了。觉察身体,觉察身体的反应。她在发抖,冷,恐惧,害怕这些情绪都有。我想这些大于我的腿崴着了。而我脑海中有我不能倒下,我妈要我照顾。倒下时发出的声音,我妈也听到了,可是她无力爬起来。

过一会就好多了,去我妈房间看看,希望她没事。如果不舒服马上叫我,我们去医院。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017