注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

急啥?   

2016-12-21 10:09:40|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
急诊抢救大厅,每个人都很急很急。
昨天8点多交到护士台多药10点多才吊上。今天7点半看到人家在排队往护士台交药,我也去排队了,这不也快10点了不也没有吊上,就是说不排队时再去交药好了,今天总都会轮上的。可是偏偏家属们一边排着队,一遍骂着操作流程,缓解着自己的无助。其实,本来今天,或者明天,或者更久,都是要在这里不是躺着就是吊针躺着,急什么呢。非得排队,插队,还要人看位置的只为自己的药早点交到护士那里。人手就还是这些,早晚吊针也差不到哪里去。

 护士正在打针的那个,没有吊针的架子。有个病人还没轮上,硬抢着这根杆子不放,说就要轮到他们了。护士也急了,说,轮到你自然会再拿杆子给你,又不会让你一直手提着的咯。我觉得这句话好有意思,一个人哈哈哈大笑。边上有个家属也笑着看着我,估计是觉得这个人莫名其妙的可笑。 

医院也有视频,放的都是急诊和坟地的场景的纪录片或者是微电影。病人是看不见的,就我这类家属,估计也就我了,会注意很高的墙上那个17寸屏幕。其实结尾有几个字,大概才是主题:“中国好医生”。医生都挺不容易的,护士也是。其实还有家属。 那躺在床上很作的家属,多半是陪的家属挺多的。那些几天下来,只有看到一个家属的,这些病人还是相对比较乖的。只有一个人连家属都没有的,在这里都不可能住下来。如果医疗还是这样的设置和配备,生灭还是很快的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017