注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

昨天妈妈没有吐  

2016-12-12 13:39:02|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我妈一天没有吐,我的心情都好了。

昨天早上吃过早饭,我去银行办事,就用推轮椅推妈妈一起去,即可以增加我们相处的时间,她也可以在外面看看,哪怕只是小区附近的马路上看看,晒晒外面的太阳。中午家附近的饭店点菜午饭。现在点菜也由我妈,我不在点我要吃的了。因为她只能吃一点点,如果点了她的,再点我的,太多吃不了又浪费。她点的炒豆苗、鱼豆腐汤和黑米赤豆粥,吃几口,然后我也吃,这样刚好。

吃的时候一定要注意,慢,细嚼慢,吞咽慢,吃下一口再吃第二口。就象看着小孩子一样。昨晚妈妈没有呕吐,我想我们的方法还是管用的。以后都要坚持贯彻这种方法。

今天早上,我又信心实足了。蒸蛋、燕麦小米粥、炒了个素菜。炒菜都是不放盐的,妈妈的腿肿也好很多。要是这个情景下去,会越来越好的了。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017