注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

农场种植体会  

2014-02-25 15:23:05|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
2014年02月25日 - 可可 - 鉴耘笔记2014年02月25日 - 可可 - 鉴耘笔记

开心农场是很久都不玩了。这不又开始QQ农场了。也有了些感悟。
比如,舅舅开始玩QQ农村,要我也抽空种点菜给他偷一下。结果我这勤劳的毛病可改不了了,一种就一发不可收拾的勤劳。这会儿已经比他高了10个级别。看着他农场种着的系统或者好友送的种子就很想告诉他,我是怎么升上去的。
一、舍得选择甚至要放弃
尽管把好友送来的免费种子和系统中免费得到种子卖掉是半价,但是我却可以花钱买更值钱的,也就是产出效益更高种子种植,这类种子不仅仅收益高,经验值也更多。因为同样花费这些时间,时间是有限的,所以,就必须投入时就种这些可以赚钱和经验值高的东西。这也就是说,要善于放弃一些眼前的利益。包括半价卖出不值钱的种子。
二、要考虑长远利益。
是我自己需要反省的。种植早期,为了经验值不断攀升,买了很多农场装扮,经验值是上去了,可是农作物的收成没有跟上,也就是我的钱没有跟上。所以,现在级别是高了,所能享有的权益因为钱跟不上,空有高的经验值也只能眼看可以升级土地,没钱升级。所以,急不得,不能因为某一项利益,急功近利,而不考虑今后发展。有时宁可放慢脚步,稳步发展。也就是说物质文明和精神文明建设要同步发展,地区发展要均衡。
总结:
现在我目前的农场牧场状况和我本人的状况完全一致:不缺经验、缺土壤,缺钱。
谁说玩就没有体会,谁说假的农场浪费时间?
体会深刻着呢!




 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017