注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

从张国荣和唐唐的感情故事想到的   

2014-11-08 14:55:29|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了他们的感情故事,有种深深的领悟。1、爱本来是没有性别的,只是那个瞬间,那个特定的对象,出现了,对应了童年或者基因中需求的那种情感,可能是安全感、依靠、父爱或者母爱或者曾经缺失又渴望弥补的。于是,以为相爱了。
2、爱上一个特定对象只是瞬间,只有以后长久平淡的生活,能检验爱的缘分够不够。爱无所谓真假。只是情够不够深,时间长短?取决与缘和份。
3、抑郁症如果是种业又是一种病,同性还是异性,父爱还是母爱,怎样的爱都治不好。只要好好爱自己。爱自己不是爱到自私,而是接受我,然后再忘了我。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017