注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

鉴芸  

2014-11-25 13:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟磊说鉴耘这个名字太幸苦了。要不改鉴云,或者就鉴铃吧,音也好听。

好吧,鉴和铃可能都属金。不错。压得住。

今天早上就发短信通知辰了。她家小龙一直叫“菲菲妈妈”,要她改口,还真不容易,人家刚学会。不急,以后慢慢改吧。辰说小龙一直叫起菲菲妈,还说想我。感动。

好了,不多说了,以后偶就是鉴铃了。

又查了一下,鉴铃,听上去还不错,但是测算下来,还是不够好。

要是这个“耘”太幸苦,那我改“芸”好吗?

鉴芸好吧!还象女人名字。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017