注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

2014年01月07日  

2014-01-07 22:52:04|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还没来得及总结,这就又新的一年开始了。
1月1日,长风会所人文真善美共修。
1月2日,上班。
1月3日,凌晨文回来了,这是离开后五年第一次回沪。她的父亲病危。晚上慈济岁末祝福志工场。
1月4日,福州的姐姐来,有朋自远方来不亦乐乎。
1月5日,岁末祝福。
1月6日,家里的洗脸盆龙头坏了,妈妈找人来修。我说了些风凉话。下午新买的沙发来了。老妈还算喜欢。只是心情并不好,想到要我自己搬又不想要了,好在人家找人搬了上来并且到位。晚上第一场入门考辅导。
1月7日,上班。中午请文吃饭。上班抽空还陪她买了些衣服。

今天下雨。上海很久不下雨了。
腰酸得厉害。有点坐不住不想上班了,可是坐着坐着,就晚上7点多了才回家。
回家又坐着了。看了下照片,如今手机方便,确实拍了不少,整理起来也挺费劲的。以后还是少拍。
再想着,心理还是挺失落的。也无处说去。实在身体也很累,心里也跟着不自在了。
又到这里来了,发现还是无法说。
新年就这么开始了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017