注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

那个梦   

2013-10-29 15:41:09|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦的笔触也是全方位的。
那个被追逐的家庭,可以体验到每个家庭成员。梦是有旁白的,所以有个声音说半年过去了,就仿佛半年一句话间。
梦的场景可以跳跃的。就是如此切换的。
一家为了逃避追逐,来到一套屋子里。应该不是在中国,是国外的别墅,小女孩一个人在,坏人来了,她逃出去,跨过围栏就是森林,独自与狮子一起呆了半年。这还只是回忆小女孩曾经的经历。
如今又有追兵骑马而来,这家的哥哥在,也会骑马射杀。危险仿佛又过去了。
现代的场景了,屋子里很多人,又是来追这个女孩儿,她又从空调的出口挤出去了。仿佛是脱离了危险,可总是这么犄角旮旯的感觉,总很压抑,在夹缝中求生。
那个梦 - 可可 - 鉴耘笔记

大家看着她,掩护她从夹缝中逃走。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017