注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

偶尔多休息的一天   

2013-10-29 13:19:34|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快考试了,请假一天吧。
可是在不该休息的日子休息是有代价的。
税务来电话了,数据采集没报。可我上周就报了,再查,连保送不成功记录里都没有我的。不好意思,明天吧。
供应商来电话了,加工费没有结算,请她耐心等客户来数据。客户来资料了,同事把数据报给我就知道他弄错了,差异也太大了,再电话指导同事怎么核查。
几个月没来的客户来电话了,要货还特急。只得手机转发他的图纸。
又漏订单的客户来短信了,加的东西还不是前两天就跟我说的,等着的。新的明天安排,可我等着的漏的订单要补给我,人家传真还坏了,会邮件给我。
同事又来电话了,她也发现客户的问题了,那家伙把上月的数据也加进去了。
身边还没电脑,昨天带病坚持了一天,怎么都不发生?
希望下午让我复习吧!
诸佛菩萨加持。

都是些多琐碎的事情啊,瞧我平时都忙些什么?苟延残喘为了什么?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017