注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

一年   

2013-09-28 00:04:41|  分类: 静思尘心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年

一年后又在师姊家家聚,去年的家聚,第一次尝试做总召做主持,在这里我尝试了许多以前没有做过的事情。这一年来是否有些改变?

微信

9月底赴台,10月返沪。在台期间收短信不要钱,回短信三毛九分。接电话及打电话九毛九一分钟。价格数字很吉利,有事没事您尽管发短信,不用担心我的钱和方便否,我会酌情统一合并处理回短信事宜。没有太紧急的事,请不要打电话,而我可能不方便接听,又会以为十万火急而焦虑。网络已关闭,也请不用微信、QQ联系,可以飞信。您在沪的点滴思念、支持、祝福和付出,我在祖国宝岛一定能够感觉到。祝福诸事吉祥。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017