注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

今日饮食   

2013-08-11 20:07:49|  分类: 懒猫厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰箱里能作为正餐的只有半个面包和一包面了,下面条吃面包。今天总算是休息了,原本今天还报了旁听的课,由于想到客户定制的图稿还没修改,就又做了一天。
上午到下午吃了50元一只的西瓜的三分之二,2个西瓜100元,还有人说不贵?上海的8424,都懂的,这个品种西瓜个头也不大。
忙完工作又做了点下周三读书会PPT的版面调整。算是忙完了,笔记本也够可怜的,滚烫。关机休息。去附近联华买点吃的。
苦瓜炒鸡蛋,西红柿蛋汤,胡萝卜黄瓜西红柿拌酸奶色拉。感觉菜还是炒了好吃,以后把拌色拉的材料也炒了吧!越来越象老人的生活了,都喜欢热的炒熟的食物。
有时候喜欢呆在这,可能只是喜欢一个人呆着。宁愿常打电话回家,也不愿意总有人在边上。各忙各的,挺好
今日饮食 - 可可 - 鉴耘笔记
今日饮食 - 可可 - 鉴耘笔记
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017