注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

过分的赠与   

2013-06-19 00:09:30|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新新又买了五个大西瓜给我。痛不欲生。
一个西瓜四天,这样今后的20天要每天吃西瓜。她前段日子已经送来过更大的几个西瓜和白瓜,刚把它们消灭。这个夏天不能吃别的了?
西瓜到家就破了三个,家里很少做饭,冰箱是迷你的海尔,又不能浪费,叫我如何是好?
不是所有的赠与都是善缘。已经苦口婆心说她好多次。何况你觉得好吃的东西不见得别人喜欢。更何况再好吃的东西也经不住天天吃。
给需要的人。我又不是那种在马路上,当众推脱半天的纠缠的人,又不能不惜福,又不想吃,也吃不下。叫我怎么办?
刚给新新发了条短信:
新新师父,你好。你觉得好的东西不见得别人需要和喜欢。不是跟你客气。更何况再好吃的东西也经不住天天吃,好容易刚把前次的西瓜吃了。现在又来了。你实在要表达心意,只要一点点,即使如此也是我感恩才接受,不是我需要才接受。我又不能不惜福,就这么小的冰箱里又整理出你给的巧克力和一碗瓜,你干嘛要这么折磨我。不是所有的付出都是善缘,时代不同了。这个跟你交流过很多次了,如这条短信让你难过,很抱歉。我也实在又累又心疼。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017