注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

毛豆萝卜干炒饭   

2013-05-23 14:04:45|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得做饭。有人买早点时还买了三样蔬菜,毛豆、萝卜干、蚕豆。中午萝卜干炒毛豆,顺便把前两天的冷饭炒了,没有糖,放冲咖啡的代糖,没有生抽酱油,放辣鲜油。反正味道就一个字:好。炒完配上素肉松,一盘素炒饭华丽丽登场,被痛快淋漓的消灭了。
蚕豆很老了,水煮一下。据说蚕豆皮是凉性,蚕豆肉是热性,最好一起吃。
难得做饭,总觉得自己做得好吃,自恋?低调。
毛豆萝卜干炒饭 - 可可 - 鉴耘笔记
毛豆萝卜干炒饭 - 可可 - 鉴耘笔记
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017