注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

充满阳光的早晨   

2013-05-01 08:29:52|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很早起,今天是考前辅导最后一天,老师昨天说上午拖堂,下午就不要来了,大家可以至少休息半天。
很早出门,太早了,就在南京路步行街走走。其实几乎每天在附近,不是太匆忙就是没心情。
一路走着想想自己也挺忙的,可怎么还有那么多时间忧郁?
还在早晨情绪比晚上好,和抑郁症情况有点相反。说明只是有点考前综合症而已。因为看不进书,加重了焦虑情绪,又因为自己的焦虑更焦虑,这是需要调节的。
远方的姐姐和弟弟孟磊总时时关心着,陪伴着。这也许就是现在常说的后天亲人。何其有幸。
充满阳光的早晨 - 可可 - 鉴耘笔记
充满阳光的早晨 - 可可 - 鉴耘笔记
充满阳光的早晨 - 可可 - 鉴耘笔记
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017