注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

6排12座   

2013-05-12 08:37:59|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天来领了一排的座位号,又觉得不舒服,从来不是坐第一排的人,跟老师换号说:我人高,怕影响后面同学。(亏不亏心啊),换了五排的,有认识的同学坐四排,就坐四排四坐了,我的吉利数字。有这个座位的同学来,五排跟她换。
今天早早来,自己挑了个座位。靠窗,不容易瞌睡。昨天可是瞌睡地厉害。
今天浴佛节,慈济苏州举行浴佛节,大部分师兄师姊昨天就去那里了。没有时间去很遗憾。上次电话跟师姊说帮忙跟佛菩萨祈祷下我考试通过。
6排12座 - 可可 - 鉴耘笔记

后续:
下课了,辅导课结束,时间也所剩无几。最后两周了。希望一切都不要干扰,努力最后两周。这以前浪费的时间,精力,情感,希望就最后两周补回来。以前都没有太投入,原打算英语不考了。可是全中文的综合也没有太好复习,所以英文补习又来了。无论如何,只要敢坐进考场,至少战胜了自己,比去年总是进一步了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017