注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

再想想   

2013-03-06 19:35:16|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜睡得迷糊时有人问我,等你有钱了第一件要干什么?我无语。尽管经常见这见那,口口声声说等我有钱了就怎样怎样的话,如今真被这么问了,答不上来。
迷迷糊糊想,自己脑子不够用,还真不知道。有钱了日子也得一天天过,还是每天解决一点现实问题。
比如昨天客户刚下单几个电话猴急地催促我非得周五要,订单100个,周五至少要10个。定制的东西哪里那么快?睡梦中我下意识冥想了一下会顺利解决这件事。所能想到的最好解决方式就是明天自己去监督把东西做出来,然后自己拿回来,缺少的配件自己要去趟江苏,估计这两天没得闲了。
一早我催促工厂,又被客户催逼,没有退路了,一定要。都已经打电话联系了,我在考虑明天是高铁还是自己开车去?居然来电话说仓库里居然找出十一个,客户急要十个。怎能还有这样的事,冥想真的很有效。经过这件事,我真要好好想想等我有钱了该干什么。
这件事解决了。午饭时去书城逛一逛,那么多书想看,那么好的天气,可是我哪儿也不能去,那个考试总干扰我,赶快考出来吧,还有那么多事可以干,那么多等着我去做。这个也要冥想,想到考出来后有时间了,至少心理上不责难我了,第一件要去普陀山,6月1日,这个跟宇约好的,十年之约。这个比较容易想出答案,至于有钱后要干什么还真不容易。要根据钱的多少再想,还是现在先规划呢?制定一下计划和可行性报告?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017