注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

帽子来了   

2013-03-04 21:48:45|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了四顶帽子今天都到了。怎么看戴在我头上都跟照片上模特戴的感觉差远了。
其中一顶上面还镶嵌着一颗颗钻,戴着像穆斯林。我们这里没有戴那么好看的帽子的。
我这个黑呦呦的大脑袋戴这么个像穆斯林戴的帽子还真象穆斯林,服装店的老板娘建议我把这顶帽子放她这里帮我卖了,现在戴在模特头上还是蛮好看的。
今天天气挺热的,一下子就觉得买帽子多余,可我居然一次买了四顶。去年大年初二时去慈济也一下子买了四顶,送了两顶。
后续:
3月6日下午路过服装店发现帽子没有了。惊讶真的卖了!老板娘把帽子的钱给我说,有个客户一下子在她店里买了好多衣服,她把帽子作为赠品了。那我还有一顶没戴过,你也帮忙处理了吧,那顶现在也挂着模特头上了,蛮好看的。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017