注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

短发了   

2013-03-27 22:59:42|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几点因缘头发剪短:
1,在新天地做发模。设计师多了一个头练习。我多了一次免费理发的机会。
2,那位老师级设计师不错的。就相信他,改变下发型。
3,辰告知的发模信息。环境不错,服务不错。还不会有人推销。
4,考虑到头发掉发厉害。为了养护。
5,考虑到白发很多,最近在用据说全植物的中草药洗头。确实全植物,自己放在锅里煮,然后用中药水洗发。每次这样麻烦的洗发最近有点害怕洗发。还感觉洗不干净。
6,因为本来脑缺氧,智商就一般,意志力也很普通,希望头发不要吸取本来就不多的养分。
好了,诸上种种,头发是非减不可的了。

那张遗照好像没用了,毕竟感觉不一样,重新拍吧,或者以后再说吧。头发会长长的。
短发了 - 可可 - 鉴耘笔记
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017