注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

行李   

2013-02-07 17:51:52|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年
以往过了元旦不久就准备过年,今年在2月快中旬的日子,一月底都没心情上班了,二月初到处嚷着开始收工回家,这些人又习惯十五后才出来,这年过得,一个月没了。
回家的感觉
看着别人签名都是回家的感觉真好,我每天回家,也想有个去处,有可以回家真好的感觉,可是没有。
敬业
还算敬业,工作到这会儿收工。税务局明天还上班,赶在今天下午四点把事情办了,五点半给自己放假。
行李
收拾还是不收拾行李,这是个问题。有时想收拾的其实都无关紧要的东西。这些东西本来就也不见得每件用,不要了又怎样?可是收拾行李这个动作却必须有,就是要告诉自己,告诉他人,要离开了。再回来应该是新的开始,又或者再也不回来了。
拿不拿行李,纠结的不是行李,只是纠结在留还是走之间。
关心春运
本来不怎么关心春运,春运火车站的志工活动原本没报名。可这两天回家过年的多了,听说动员在上海的志工完成最后的春运关怀,明天我休息了就去。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017