注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

圣诞夜   

2013-12-26 01:57:56|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
师姊家自己种的胡柚,自己采摘,口感超自然,卖相原生态。灿烂地丰富了今晚的读书会。今晚我有十分钟分享偈文,第一次在读书会上分享,至少这十几分钟没人看手机,没人离开。
下午和师姊午餐,喝茶。在陆家嘴滨江附近,聊得很开心,应该对我晚上分享中的一句话也是很有启发的。
可能下午喝了茶,晚上又睡不着了。周日买了一整个星巴克的起司蛋糕,还要了一盒饼干,就在半夜滋养着我的脂肪。不过,我以后的饼干品质和卖相要象它那样,以此卖相为鉴。
圣诞夜 - 可可 - 鉴耘笔记
圣诞夜 - 可可 - 鉴耘笔记
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017