注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

阳光下的屋外   

2013-01-27 17:07:23|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日阳光灿烂,我觉得今生最幸福的事莫过于提着书走在去图书馆的路上。图书馆室外还增加了一些椅子桌子,中午午餐后在这明媚的暖洋洋的阳光下,找张桌子坐下聊天很美。
竹前两天网上也就跟我说今天要对我说件事。今天就坐在这阳光下图书馆外,说了她的心事和担忧。下周陪她去医院检查,希望诊断下来的结果是好的。
所有关于你还年轻,一定没事的话都只是安慰,这种安慰对当事人一点帮助也没有。因为都知道这和年轻,和优秀,和学习努力等等都无关。当然也许也有关就是太努力了以至于忽视了自己的身体健康。
有时觉得我身边的女子们都太出色了,她们那么好,可还要经历身体上的病痛。就愿意不如让我承担了,我这个爸爸不疼,奶奶不爱的,工作不怎样,一个可或缺的角色,到哪里都没有牵挂的人,怎么就还存活于世上。
阳光下的屋外 - 可可 - 鉴耘笔记
YK
阳光下的屋外 - 可可 - 鉴耘笔记
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017