注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

去苏北的路上   

2013-01-12 10:42:59|  分类: 静思尘心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在去苏北冬令发放的途中,中午才能到,早餐是师姊结缘准备的菜包和南瓜包,午餐发了方便面。
我还是担任笔耕,就是在人文真善美组。只接到笔耕任务,也就没有带相机。其实,还是希望能分在生活组或者活动组,当然最好是直接能分在发放的那组才很有参与的感觉。不过,分在哪里就把哪里的事做好就好,哪个组都不容易。
冬令发放就是把所有物资发到需要的人手上,明天早上发放,不是本人前来领取,明天下午安排的家访看物资是否到感恩户家里。明天下午返沪,晚上能回上海。
本博仅个人笔记日记,具体内容不在此发表。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017