注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

去哪里?   

2012-08-10 18:58:10|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想了很久,想要出去走走。不知去哪里。
陪炎和她的猪宝宝在亲子儿童乐园,里面的小男孩们兴奋激动,我却一动也不想动,后来干脆帮着看包,连看他们玩的兴致都没。真不知这些塑料充气大玩具…。下午吃完,回家的公交车上睡了一觉。
一觉睡醒,有了想离开上海的冲动。去北京,或者就是我去年看的路线。
竹网上帮我查,只能赶上晚上动车了,高铁已经来不及。
妈妈说不要去了,理由呢?她说只是说说。
那我们扔个硬币,扔了两次结果都是去。好了,我在去火车站的路上,要是买到票就去,买不到,明天继续上课去。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017