注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

主仆奇冤   

2012-07-21 19:42:46|  分类: 声色感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很累了,可路过剧院还是买了票进来。才发现《主仆奇冤》就是杨乃武与小白菜。这当口,该看喜剧,没想那么悲的戏。打算回去了,早点休息。
他们真的是冤枉的吗?后人怎么知道真相的?陷害他们的人自己留下了线索吗?
小白菜即使真杀了人,她也有别的委屈在心里。当时的历史下,她知道自己的委屈其实不仅仅是被陷害吗?可是若她没有意识到自己的委屈便真没什么委屈。
小白菜即使是冤枉的,她害了杨乃武,也是罪吧?后世欠了杨乃武的债。
什么问题真不能追究。好奇害死猫。
进场前买了一杯饮料,结果不让带进场。一大杯在门口喝了。不是第一次看戏了,却是第一次遇到这事。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017