注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

心若灭时   

2012-06-05 19:06:35|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原已不喝咖啡了,这两天又喝,今天又心慌,以为还是咖啡惹得祸,又或者牵连了别的揪心的事。
用此不能抵消彼,若种瓜不能当豆子,也就善恶非得要报?善恶是不能相互抵消的,那这生生世世折腾个什么?可是当今就是法律也应允的了或者不涉及。怎么个算法呢?

不能想,不敢想。
忏悔是改过,不是后悔和懊恼。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡(忘)?

心若灭时。
心若灭时。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017