注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

家聚   

2012-06-30 08:52:55|  分类: 静思尘心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于感冒,好多日子没有参加慈济的活动。感冒并不重只怕传染给别人。非常高兴的是,在接到家聚通知时已经好了,家聚中总有很多好吃的。
到师姐家,就拿出自己带的碗筷,围着餐桌好几圈,吃了好几遍才收手收嘴。
上人开示,看破是消极的,透澈才能体会人生真谛。
分组时我做了组长,其实师姐给我机会,希望大家都有机会参与其中。心灯组成立,下次家聚就由心灯组织策划联络并要提供香饥(美食),我就做联络,这次大家就讨论了一下,我串联,下次家聚活动的基本功能已经都有师姐担任。
尽管没有主持张罗过这些,熟悉我的人懂得,没有为自己组织邀请过一个超过10人的饭局或别的活动。可是在慈济,我不用担心,任何一位资深的师兄姐都会无条件地帮助和支持,并且会真诚鼓励。
要是我们从小受到的是这样的氛围,我就不会害怕成为母亲,不会害怕我的孩子难以面对社会,面对生活,面对困难和挫折。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017