注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

咖啡   

2012-06-22 22:20:48|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大雨,傍晚雨停。雨过风起,在端午时节。
今晚苏州河边走走,明天早晨苏州河内赛龙舟比赛,电视台在搭建现场,龙舟在准备,观众椅已在岸边摆放着。

现在黄金城道喝咖啡。
咖啡 - 可可 - 鉴耘笔记
 
咖啡 - 可可 - 鉴耘笔记

我这个一直在上海的人居然第一次走黄金城道。有时觉得这是种思想境界,有时觉得自己很土,思想的境界遇上环境的境界,没有矛盾就罢了,要么努力赚钱,要么提高思想境界,想要结合,就碰撞出了哲学。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017