注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

想想而已   

2012-05-03 20:37:49|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经嘲笑想当农民的同学,这成长变老的岁月以来,农民一直是我的理想,乃至都成了梦想。
       不当农民吧!在城里,我想当图书管理员。第一条要改变的就是图书馆要开到晚上九点半到十点。不能八点关门,八点哄人走。这是不道德的。人的生物钟八点到九点最适宜看书学习,八点却把人赶上回家的路,过分。我要提意见。
       Q上开心姐说想过回老家搞养殖或种地。我十几年前就想了。可没有老家可以回,也不会种地。若有这样一天还是要调整好自己的心态,因为种出来的收购价和我买了吃进嘴里的价,不是一回事。
       不把担心写出来。不写。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017