注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

问题  

2012-05-31 16:58:29|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是人文都没弄明白

可其实还是有要求的。我还觉得给我的模版的版面太简单了,自己换了一个,没想不是这样的,草草做了一个PPT,别人写了三页,我只一页的稿子,以为谁在乎啊,交差而已。真有点自以为是。好在,师兄师姐们还是鼓励肯定为先,然后告诉我还有那么些要求。这件事本身没什么。只是自己一贯以来,总自告奋勇揽些自以为简单的事,简单头脑造成的。需谨慎,需改之。

(缘于5月28日在还没有接受完全培训后就自告奋勇的担任人文真善美的工作)。

合同

有点困惑。过期一个月不来签房租合同,还把我这里的合同拿走了。是我想多了?还是别人想多了?

满足与不满足

有人说不能一下子让别人的愿望都得到满足,要一步步满足,这是吸取以前的教训,也是牵制的一种办法。可是轮到我这里,就需要逐步了,我那么没要求的人,还不能满足我难得提出的小小小小的,有时甚至自己都不知自己有什么要求的要求?我那原本就不自信的态度、多疑的心该怎么看待自己?

车的问题还是人的问题

车取回来了。据说车有点问题,有时起动不了。有这个信息,开车时,在高架堵车又启动时,有时在十字路口,后面车一催,就急着加油门,又发现,油门根本没用。这时候,更急,更踩。本打算去维修了,又据说修不好这个问题。这两天反而开车很坦然,不过起动慢点,过几秒,再踩油门就行。哪怕后面人急吼吼地按喇叭,我的车就这德性,没办法。


6月10日第二次人文真善美培训。
我们区的组长师兄说我上次做的很好,照片也很好,只要模板换一下即可。其实我已经改过模板了,觉得自己做得并不好,以为师兄只是安慰我,所以没敢再上交。师兄打开我的文档确实点评了好几张,都还能说出优点。说看到我的那文档和PPT高兴了好一会儿,没想到只培训了一次就做得这么专业了。
呵呵。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017