注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

台州回上海   

2012-05-21 18:51:12|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八点半早餐。九点半不到到附近山上走走。来电话了,我们的车台州回上海是10点49分。赶紧退房赶去火车站,下午3点08分火车准时抵达上海,去上班。
早上返工。下午就说明年要换人,哪怕是玩笑呢!心理还真有点疙瘩。

把单位事情做了,就折腾照片。

反正不能退货,不能调换,只能维修。


七点到交大附近,有一场笔迹心理学沙龙。这场我已经在人大上过。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017