注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

十五年前后看《泰坦尼克号》   

2012-04-22 11:01:12|  分类: 声色感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十五年前看泰坦尼克号,我一心以为,如果我是ROSE,一定会爱上JACK这个介于男孩与男人之间的男人。十五年后看,我仍然欣赏或者还是会爱上JACK,但我会坐在未婚夫身边安静地享用属于我的一份平静,哪怕心里爱着JACK。
十五年后看泰坦尼克号,更了解“无常”的含义。不仅仅是富贵贫困乃至生命无常,哪怕爱着你的那个多年信誓旦旦,要变心,只要一天,甚至几分钟。所以,爱的时候是真的爱的,不爱的时候也是真的不爱的。不以时间来衡量。
十五年后看泰坦尼克,了解福兮祸所伏,祸兮福所依。那个输给JACK一张船票的人一定体会更深,可是各得其所。有的人一生就是一部传奇,为了传奇而生死的。
唯独十五年前后,依然不变的是如果我选择JACK,最后那一刻,没有勇气独自活下去。我的坚持就是坚持和JACK在一起在冰海中完结此生。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017