注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

out of   

2012-04-20 09:00:14|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚考试。还是混混沌沌地,希望到时在教室能做个求是杂志的编辑,脱口而出的都是实事求是、与时俱进的真理。

此时抱佛脚有用吗?马克思,列宁,毛主席,小平同志让我通过吧!你们是我心中的菩萨。


考试卡考试条都没带,能参加考试吗?
可可  10:58:27:我刚回家拿了。
喜悦  10:58:34:哦,才看到
可可  10:58:39:真晕啊。自从背这个,脑子没有清楚过。
喜悦  10:58:47:今晚考啊?
可可  10:58:52:嗯。
喜悦  10:58:59:祝考试顺利
喜悦  10:59:11:放轻松,真没想象中的难
可可  10:59:23:可是,我一道题也想不起来。
可可  10:59:28:不能连名词解释都编吧?
喜悦  10:59:45:想不出来就编
喜悦  10:59:51:总之不能空着
可可  11:00:00:自从你上次说能编,我就打算直接编了。
喜悦  11:00:11:呵呵
可可  11:00:12:可我政治觉悟不高,实在可能也编不出什么东西。
可可  11:00:18:简答题也编?
喜悦  11:00:21:我政治觉悟也不高

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017