注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

no touch   

2012-03-02 23:58:06|  分类: 猫言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天有人说野猫很脏。我真就觉得身上痒痒了,想想它们每日在垃圾筒转悠,有多少细菌,又想想自己与某两只零距离接触,还真不能多想。
回家依旧喂它们,可是不再TOUCH,而是尽量避开。柯达还是想粘到我脚边,没让她靠近。她很失落,觉得做错什么似的。原来她还喜欢在我手上吃东西,如今只得和别猫一样。她不喜欢与别猫争抢,只是她好在不怕人,所以总有得吃。
今天又喂两次,黑豆这两天依旧不见。这里附近两只黑白花色猫见到,一只叫黑白,另一只下巴白色,却在这白色上有个黑点,叫希特勒?就这名字吧。我也不擅长给猫起名。
还有好几只跟我头像一样的花斑猫没名字呢!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017