注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

梦中盗包记  

2012-03-19 16:05:40|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不写不写,也习惯了。懒惰的习惯总比勤劳的习惯容易养成。还是写吧,不写日子就这么过去了,回想的时候,发现一片空白,尽管没有做什么值得纪念或者留下痕迹的事情,不写连只字片语也没留下。

盗包记

前天晚上,梦里哭醒了。一个人的房间,一个人的眼泪,一个人的声音,放心哭了。哭的理由居然是包被偷了,有个人把我的包提走了。我所有的东西都没有了,心痛的感觉实在难以支撑。我好像是平躺在地铁站,又如吝啬鬼死前咽不下最后一口气。边哭边伤心我那一家一当的包。周围居然有好几个人,居然还有这等好事,哭的时候,居然有人在我边上。我哭诉着,我的包里是我所有的隐私、存则、密码、手机乃至一切财富。没有了它,怎么活下去。

哭着哭着又睡着了。梦里,我的包居然又出现在我的视线。有一个人提着,又走近了我的视线。梦里告诉我,帮我拿着呢。只是走开一会儿。

梦醒和梦中都白哭了一场。希望预示着,我希望得到的东西并没有失去,我以为我抓住的又溜走的,其实还在,甚至,从来没有消逝过。

柯达

昨晚回家看到柯达,还是大着肚子。冷风里,忍不住揉揉她,她很喜欢。这几天发现,她们并不喜欢我的猫粮,她们喜欢吃湿粮,可是,她们更愿意被人抚摸,被关爱着的感觉。但凡我喂了,她们也吃,若能揉揉她们的额头,抚摸她们的身体,才更愿意接近我甚至粘着我。

我上楼,把柯达也叫上来,她的肚子太大了,想她或许可以在楼上的过道里过夜。可是,她害怕,等我还在找盒子的时候,就跑到楼下了。再去楼下看看,发现她在门口,安抚她一会儿。她和110一起守在我们楼下。

晚饭

都说不吃晚饭了,可也没少吃。CT说看来我对吃不讲究。

是不讲究,不过,我的优点是不挑食吧?

可是你吃得少。

要是你能有机会跟我一起吃早饭就知道我能吃多少了。

晚上,据说与新疆人一起吃饭,想着晚上要复习的,可还是去了。六点出门,7点赶到就开吃。吃完就回家了。号称不吃晚饭的人,居然为了一顿晚饭,坐了一小时地铁。

不过,真不是为了吃。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017