注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

苏北两日   

2012-12-09 19:02:59|  分类: 静思尘心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在回城的路上,估计还有3个小时能回到上海。
去苏北两日被安排在光明组。昨天探访已受资助开过白内障的贫困老人。今天被分配到探访有心理疾病患者的贫困家庭,这次是该类访视的初访。
按规定活动报道不对外,所做的文字记录和照片都由统一上报。也是最近很少记录这些活动感受的原因之一。
上人说:见苦知福,知福惜福,惜福再造福。
感到人再有病痛,心要积极健康。探访的家庭更发现重视心理问题的重要性。有些问题如果在发病初期就得到关注也许会好些。
病因很多很多,也不方便发表分析和建议。
要写活动报道,访问中可以拍照,活动中学到很多。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017