注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

最近的安排   

2012-12-21 10:59:24|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、蕙质兰心活动圆满

蕙质兰心活动这周三已结束,课程圆缘。最后赶一篇笔耕和照片挑选上报,任务就算圆满了。

二、岁末祝福
接下来岁末祝福活动,也不知几时报的名就成了坐在前几排法海区的演绎人员。可又喜欢拍照还报了活动的真善美,不知会被安排在哪个位置承担。希望担任拍照,在这殊圣的时刻,庄严的场面,不过技术和设备还差些,就是勇于承担还不错嘛。

三、专业考
祝福活动结束就要开始明年的考试。2篇小论文,一科闭卷考,这三门在一月底结束。

四、统考
统考也要开始,统考的科目是社会学,学的是心理学,也就是学校的专业考、题库考的科目和统考科目没有一科是重合的。去年很多同学不满,申请退学到底是法学还是理学,我是怕麻烦的人就这样继续了。


后续:

得到消息我可以不用参加演绎了,参加真善美即可。太好了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017