注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

真唱?假唱   

2012-11-27 20:48:09|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听得我还是很动容。记得很小很小的时候感觉,看到乞讨的人就心酸。很久以来都不会,年纪大了又升起了怜悯心。
小孩子在她的后背上睡着了,随着她弯下腰乞讨的动作,孩子的脑袋就前后摇晃。
歌唱得很好。我怀疑过,觉得假唱。可是她在说“谢谢”时却是没有歌声的。也许另一只手在操作音量开关。也许是真唱,不能因为自己五音不全就把别人的才能抹杀了。
真假已不重要,她在乞讨就算是求助,就结一个缘给她。
地铁上常都是歌手,若是真唱,中国演唱人才济济。
 

真唱?假唱 - 可可 - 鉴耘笔记
 
真唱?假唱 - 可可 - 鉴耘笔记
 
真唱?假唱 - 可可 - 鉴耘笔记

 

真唱?假唱 - 可可 - 鉴耘笔记

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017