注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

拍照   

2012-11-24 19:49:46|  分类: 静思尘心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近除了活动中做音控,还参加这个月敬老院、辅读学校关怀活动的笔耕和照相。
只有真正去做了才会发现不容易。因为是活动报道,在发生的时刻,感动的当下不会停住让你去拍照。想想那是拍戏,不是记录,我是这样理解的。于是就快门不停地按,却发现真的做报告时可以用的不多,有的与文字不契合,有的动态晃模糊了。要学习的很多。总得来说我还是有优点的,就是动作快,报告出得快,还有一个优点就是真把自己当记者,也不管什么情况就敢参合在场景中如若无人的照相,仿佛自己还挺专业的模样,胸前挂着冒充微单实际傻瓜的机子。哈哈,这是我的优点。
现在浦东在开展织围巾给敬老院的老人活动,有时间的师姊都可以去织一点,能织多少织多少,完不成就由下次来的师姊继续。这是爱的接力。这个我不行,可是很羡慕会织的师姊们。手太巧了。
上次敬老院一位老人要与志工合影,我拍照的,打算与老人结缘送围巾活动时,我就去把那几张照片洗出来与老人结缘。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017