注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

2011年10月7日   

2011-10-07 19:44:31|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天第一次做梦。
开车在上海的民生路上,路泥泞,还容易穿过,前面却是如九十度的坡,我加大油门,其实不仅如此,而是把油门踩到底了,拼命想把车开上去,有个山洞一样的平台。终于开上去了,梦里试了几次开进这山洞似的平台。
他们说山洞是放死人的地方,告诉师兄这个梦,她问最后你出山洞了吗?肯定没有,梦里我是拼命想要进去的。
梦继续着,却换了场景。
一个男人有两个女人。梦里,居然我是他其中一个女人身份演绎着,抱着他们两个的孩子,孩子才一两岁的样子。他们争吵,我劝着,还护着那个孩子。又为了要躲避什么,我决定带着这个孩子离开。一心买了去乌鲁木齐的火车,想着火车不是实名没人会找到我,我要去阿克苏,去过我向往的日子。孩子随着我,成了我的孩子。
也许是前几日吃了新疆和田的枣,却说没有我们那里我朋友种得好。芳芳的二哥又来上海看病,那天听她二哥二嫂他们说在新疆种棉花,种枣,养鱼,喂狗羡慕不已。兴许,那里成了我梦中的乐土,梦里的港。
醒来依旧无处可去,明天要回去了。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017