注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

今生要幸福  

2011-10-17 23:20:19|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如今,还存活在这个世界上,要用坚信自己会幸福的方式让自己幸福。拥有想要的,出世与入世间,不矛盾。也不是非得把自己提高到帮助全人类,如果连自己当下的一点点想要幸福的心思都不敢表露,何谈其他。首先,我必须是自己的主宰,我想要幸福,我真的很幸福。

       总结一下,到底想要什么,每天都告诉自己。不仅仅这是“我想要”,而是“我是,我有”,不是想将来会拥有什么,而是自己已经是,已经有。

我是:

1、健康、快乐,年轻,美丽,富有,善解人意,气质优雅,举止得体,谈吐轻松幽默。

2、有良好的人际关系。

3、非常非常非常有钱(暂时先冥想一下月薪,逐步递增)

4、和所爱的人一起相爱着幸福地生活,拥有属于自己的房子,不是非得奢华,但是温馨。

5、我不仅是自己命运的主宰,并且帮助更多人幸福快乐,帮助更多需要帮助的人。

6、世界和平美丽而和谐着。

       待到山花烂慢时,她在丛中笑过后,坦然离开此生时,无论我去哪里轮回,才好忘了我。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017